Aviso legal.

Esta página web es propiedad de SORALIA TRADING S.L., NIF B88065321, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 37320, Folio 109, Hoja M-665535 y con domicilio social en Calle Pensamiento 27, Escalera izquierda, Piso 3, Puerta 3, 28020 Madrid, España, teléfono 910 25 13 93, móvil 656 556 200, e-mail contacto@teknotix.es, (en adelante, TEKNOTIX), responsable legal del sitio web www.teknotix.es.

Esta página web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web. El acceso en nuestra página web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestra web, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este sitio web y operar por medio del mismo. En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

Propiedad intelectual

La totalidad de esta web: marcas, gráficos, logotipos, texto, imágenes, botones, archivos de software, así como la estructura, ordenación y presentación de sus contenidos, es propiedad de TEKNOTIX y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

Los USUARIOS, utilizarán la página web única y exclusivamente para uso privado y particular. Los Usuarios no podrán copiar, reproducir, transmitir o distribuir de cualquier manera el contenido de esta web o de los servicios que pueden obtenerse a través del mismo, sin el permiso escrito de TEKNOTIX.

TEKNOTIX no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de la infracción por el USUARIO de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas (fotografías), de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

Uso del sitio web

El acceso a nuestra página web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra Política de privacidad. El usuario debe acceder a nuestra página web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos. Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de TEKNOTIX y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del USUARIO en todo momento y de no solicitar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que solicitamos.

Identificación y datos de contacto del responsable del tratamiento:

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web y sus subdominios es SORALIA TRADING S.L., NIF B88065321, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 37320, Folio 109, Hoja M-665535 y con domicilio social en Calle Pensamiento 27, Escalera izquierda, Piso 3, Puerta 3, 28020 Madrid, España, teléfono 910 25 13 93, móvil 656 556 200, e-mail contacto@teknotix.es, (en adelante, TEKNOTIX).

Finalidad, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

Formularios de contacto

Finalidad: Facilitar al USUARIO un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información sobre nuestros productos, servicios y eventos, incluso por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación;
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información;
Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Envío de correos electrónicos

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas;
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico;
Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

Suscripción a nuestra Newsletter

Finalidad: Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp);
Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestros envíos comerciales y/o newsletters;
Conservación: Hasta que el interesado revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

Envío de Currículum Vitae por correo electrónico

Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.
Legitimación: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.
Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo:
El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar. Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado. Sobre todo, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

Destinatarios de sus datos:

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

Derechos en relación con sus datos personales:

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos;
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos;
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias;
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular;
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa;
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el encabezamiento), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales. En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

Cookies:

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google), que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios. Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

Seguridad de sus datos personales:

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos:

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web. La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de nuestra web.

Responsabilidades:

Al poner a disposición del usuario esta página web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario. No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida. El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos. El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web. El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

Ir arriba